Protection des données personnelles

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : http://cellaouate-machines.com.

LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES CHEZ CELLAOUATE DISTRIBUTION

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Responsable du traitement

Le responsable du traitement de vos données personnelles est le service communication de CELLAOUATE DISTRIBUTION SAS. CELLAOUATE DISTRIBUTION agit conformément aux exigences légales applicables concernant la protection des données personnelles et dans l’intérêt de la sécurité des données.

Données personnelles

Sur nos sites Web, nous ne collecterons aucune donnée personnelle vous concernant (par exemple votre nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail), à moins que vous ayez choisi volontairement de nous les communiquer, par exemple par le biais de notre formulaire de contact ou de souscription à une lettre d’information et que vous nous ayez donné votre accord ou que la réglementation applicable en matière de protection de données personnelles ne nous y autorise.

Finalité de l’utilisation de vos données personnelles

Sur nos sites Web, nous ne collecterons aucune donnée personnelle vous concernant (par exemple votre nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail), à moins que vous ayez choisi volontairement de nous les communiquer, par exemple par le biais de notre formulaire de contact ou de souscription à une lettre d’information et que vous nous ayez donné votre accord ou que la réglementation applicable en matière de protection de données personnelles ne nous y autorise.

Nous utilisons généralement les informations que vous nous transmettez pour répondre à vos questions, traiter vos commandes ou vous faire part d’informations et/ou de promotions particulières. De plus, afin de renforcer notre relation commerciale avec vous, il peut s’avérer nécessaire que :

  • Nous enregistrions et traitions les données personnelles pour mieux comprendre vos besoins commerciaux et la manière dont nous pouvons améliorer nos produits et nos services ;
  • Nous utilisions les données personnelles pour prendre contact avec vous au sujet d’une offre de CELLAOUATE DISTRIBUTION correspondant à vos besoins commerciaux, diffuser une information technique ou réglementaire vous intéressant  ou pour réaliser des enquêtes en ligne pour mieux comprendre les besoins de nos clients.

Bien entendu, nous respecterons votre décision si vous choisissez de ne pas nous laisser utiliser vos données personnelles.

Collecte de vos données personnelles

Certaines informations demandées, signalées par un astérisque (symbole *), revêtent un caractère obligatoire. Lors de la collecte d’informations, un défaut de réponse dans un champ obligatoire d’un formulaire empêche de poursuivre l’inscription et d’accéder au service concerné, alors qu’un défaut de réponse dans un champ facultatif permet de poursuivre l’inscription et d’accéder au service en cause.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Droit d’accès et de rectification

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez l’exercer en adressant votre demande via notre formulaire de contact.

Questions et commentaires

Internet évolue, notre Politique de Protection des Données Personnelles aussi. Nous mentionnerons sur cette page les changements de notre Politique de Protection de Données Personnelles. Veuillez donc régulièrement consulter la présente page afin de prendre connaissance de la version en vigueur.